понедельник, 1 октября 2012 г.

Как Укрепить Вагинальные Мышцы?



Благодаря тренировке вагинальной мышечной стенки и вагинальной мускулатуры развивается способность регулировать объем влагалища, делая его более узким. Это дарит партнерам наиболее яркие ощущения во время близости, благодаря плотному обхвату и обжиму полового члена влагалищем.
С целью укрепления вагинальных мышц применяются Вагинальные Шарики
К вагинальным шарикам относятся все виды яиц, стандартной или удлиненной формы, а также различные шарики как со смещенным центром тяжести, та и без такового. Тренажер может быть оснащен виброустройством.
Вагинальные шарики изготавливаются пластика, латекса, медицинской резины или металла. Могут иметь гладкую или шероховатую поверхность, достаточно тяжелые.
При использовании шариков осуществляется внутриполостной массаж, стимулируется приток крови, за счет чего снижается риск возникновения застойных явлений.
Регулярное использование вагинальных шариков усиливает мускулатуру малого таза, снижает риск опущения и выпадения влагалища в пожилом возрасте.
Целесообразно также применять вагинальные шарики после родов, так как тренировка вагинальных мышц способствует быстрейшему восстановлению первоначального размера влагалища, тонусу и эластичности вагинальной мышечной стенки.
Используются вагинальные шарики также и для получения эротического удовольствия и наслаждения.
Способ применения. Упражнение проводится в положении стоя. Вагинальные шарики обрабатываются увлажняющей смазкой, вводятся во влагалище и удерживаются вагинальными мышцами внутри, начиная от 1 минуты и до 20 - 30 и более минут (по желанию).
www.ixi.ua/catalog.php?razdel=1&podrazdel=240&p=wmanyМожно удерживать шарики и во время ходьбы, в движении. При этом оказывается дополнительный эффект - шарики перекатываются, смещенный центр тяжести дает дополнительную эротическую стимуляцию, вплоть до оргазма.
Для женщин с достаточно тренированными вагинальными мышцами можно рекомендовать маленькие тяжелые металлические шарики с гладкой поверхностью. Можно также не просто удерживать шарики, но и перемещать их внутри влагалища, задействуя разные группы мышц.
До и после использования шарики промываются теплой водой с мылом (не кипятить и не ошпаривать), для дезинфекции используются антисептики (хлоргексидин, мирамистин).

2 комментария:

Анонимный комментирует...

order tramadol online tramadol 50 mg para que sirve - purchase of tramadol

Анонимный комментирует...

discount phentermine phentermine $4 - buy phentermine line