суббота, 8 сентября 2007 г.

«Увеличение Члена»





"Как Насчет Того, Чтобы Перестать Быть Просто Хорошим Парнем, И Превратиться В НеутомимогоМачо, Который На Самом Деле Может Удовлетворить в Постели Любую Женщину?"Тогда ознакомьтесь с техникой -«Железный Стержень»Ах, да! Забыл!
Все это абсолютно БЕСПЛАТНО!
И вот, свершилось! В этом труде заключена великая мудрость, методика, приведенная ниже, предназначена для мужчин желающих, изменить свою сексуальную жизнь.Это поможет Вам в жизни ГАРАНТИРОВАННО !!!
Упражнения можно (и нужно) начинать делать в любом возрасте. И при регулярном применении методика дает следующие эффекты:· Максимальная Эрекция, В Нужный Момент Ваш Член Будет Стоять Под Положенные 45 Градусов;· Неограниченное Время Полового Акта;· Время Восстановления После Акта Минимально;
· Сохраняется И Укрепляется Здоровье Простаты;

· Оргазм Необыкновенно Усиливается И
Продлевается;

· Приходит Способность К Множественному Оргазму;

· При Достаточно Длительном Применении Наблюдается Увеличение Размера Полового Члена За Счет Максимального Наполнения Пещеристых Тел (Потенциал Среднего Мужчины – 20 Процентов).
Вы Становитесь Настоящей Секс–Машиной!Результатов, которые дает эта методика, в том числе устойчивого увеличения размеров, как правило, приходится добиваться от полугода и даже более, хотя большинство мужчин замечают эффект почти сразу.

Нетерпение, вызванное медленным получением желаемых результатов, является основной причиной отказа от использования методики. Большинство хочет увидеть эффект словно по волшебству, через какие-то три-четыре недели. Таких чудес не бывает. Не все так быстро делается .
Следует относиться к занятиям, как к спортивным тренировкам. Только настойчивость и регулярность приведут Вас к успеху.

Программа состоит из следующих разделов:

· Ежедневная гимнастика.
· Горячие компрессы.
· Массаж члена.

Упражнения нужно выполнять регулярно, если конечно, этому не препятствует болезнь или травма. Успех каждого последующего дня зависит от настойчивости в предыдущие дни.

Именно, так выглядит статистика результативности методики в плане увеличения размеров члена:

· У 87,5% Участников Зафиксировано Увеличение Размеров Члена;
· Среднее Удлинение –2,9см;
· Среднее Утолщение -2,5см;
· Наименьшее Удлинение –2,5см;
· Наибольшее Удлинение – 4см;
· Наименьшее Утолщение – 2,2см;
· Наибольшее Утолщение – 3см.

А теперь ВНИМАНИЕ !!!Итак, переходим к практическим упражнениям:Ежедневная Гимнастика
Или Укрепление Мужской Силы.

Смысл упражнения состоит в том, что Вы должны максимально укрепить свою лонно-копчиковую мышцу (pubococcygeal muscle), или ЛК- мышцу.
Этот мускул относится к группе мышц таза отвечающих за Ваше сексуальное здоровье. Он соединяет лобковую кость спереди с копчиком. Вы найдете этот мускул в промежности между яичками и анусом. Вместе с другими мышцами он контролирует мочеиспускание и отвечает за достижение оргазма и мужчинами и женщинами. У мужчин этот мускул непроизвольно сокращается во время эякуляции. Развивая этот мускул, Вы постигнете главный секрет секса.
Лобково-копчиковая мышца, или ЛК-мышца, представляет собой мышечный канат, натянутый между лобковой костью спереди и копчиком сзади (см. рис.)




Многие мужчины чувствуют свою ЛК-мышцу в промежности между яичками и анусом. Это та самая мышца, которую Вы используете, когда сдерживаете мочеиспускание при невозможности воспользоваться туалетом. ЛК-мышца отвечает за ритмические сокращения в тазу и анусе во время оргазма.
Оргазм зависит от деятельности простаты, поэтому крайне необходимо обучение технике сжатия простаты мышцами таза. В дополнение к тому, что улучшаются и удлиняются оргазмы, периодическое сжатие простаты предохраняет от застоя и возникновения опухолей, что блокирует развитие простатита.
ЛК-мышца, охватывающая простату, служит клапаном для гениталий. Нужно научиться открывать и закрывать этот клапан. Работу ЛК-мышцы можно почувствовать, пытаясь удалить последние капли мочи из организма. Женщины очень хорошо чувствуют ее во время родов. Женщина с развитой ЛК-мышцей способна очень плотно охватить мужской член и тем самым сильно увеличить ощущения обоих партнеров.
ЛК-мышца у животных управляет движением хвоста. Странно, но само слово penis (мужской член) означает «хвост» на латыни. Так что с помощью данного упражнения вы научитесь «махать хвостом», усиливать эрекцию, интенсифицировать оргазм и отдалять семяизвержение.

Самый простой способ найти свою ЛК-мышцу заключается в остановке мочеиспускания при сжатии мышц таза во время посещения туалета. Задержка мочевыделения является основным актом обучения контролю над своим телом. Способность управлять мочеиспусканием может помочь достигнуть контроля над семяизвержением, ибо и мочевые протоки, и семенные протоки, и протоки семенных пузырьков — все проходят через простату. (Вот почему при увеличении простаты у мужчин возникают проблемы с мочеиспусканием и семяизвержением.)

Упражнение: Остановка Струи

1. Когда вы захотите помочиться, встаньте на носки и пятки, при необходимости придерживаясь за стену.
2. Сделайте глубокий вдох.
3. Медленно выдохните, сожмите зубы, напрягите промежность и с силой вытолкните мочу.
4. Вдохните и сожмите ЛК-мышцу, чтобы остановить мочеиспускание.
5. Выдохните и снова начните мочиться.


Повторите пункты 4 и 5 до полного удаления мочи.

При сильной ЛК-мышце Вы сможете остановиться на середине мочеиспускания и затем начать его снова. Если это трудно для Вас, это значит, что Ваша мышца слаба. В первый раз задержка мочеиспускания может причинить боль. Это совершенно нормально и должно прекратиться через несколько недель, за исключением тех случаев, когда у Вас есть какая-нибудь инфекция. В этом случае нужно встретиться с врачом и устранить ее до продолжения практики. Если ЛК-мышца начинает болеть, это означает, что ее просто нужно тренировать. Напряжение в промежности должно помочь мочиться с большей силой и поможет укрепить почки, предстательную железу и мочевой пузырь в дополнение к усилению ЛК-мышцы.Хотя стойка на носках и стиснутые зубы помогут интенсифицировать Вашу практику, наиболее важной частью упражнения является простая задержка и продолжение мочеиспускания столько раз, сколько возможно.

Обнаружив расположение Вашего ЛК - мускула, Вы можете делать гимнастику по развитию Мужской Силы в любое удобное для Вас время, находясь в машине, в офисе и т.п. Вам необходимо делать упражнения на регулярной основе.

Ознакомьтесь с этими упражнениями.
1. Начните с быстрого массажа ЛК-мускула. Сжимайте и разжимайте мускул. Начните с 20-кратного повторения и постарайтесь довести количество до 100 и более. Постарайтесь делать не менее 250 упражнений ежедневно во все оставшееся время. Ваша цель достичь уровня в 1000 сжатий в день.
2. Практикуйте длительные сжатия, удерживая мускул в напряжении не менее 30 секунд или же так долго, как сможете.
3. Выполняйте упражнения по нарастающей: сжимая и разжимая мускул с увеличивающейся нагрузкой. Сжимайте на несколько секунд, затем разжимайте на то же время. Повторяйте упражнение.
4. Вибрации ЛК - мускула. Сжимайте ваш ЛК - мускул медленно, насколько возможно. По завершении сжатия расслабьтесь. Со временем ваш РС мускул начнет вибрировать и вы почувствуете, как энергия распространяется по вашему позвоночнику. Старайтесь дышать глубоко и медленно во время упражнений. Это прекрасный способ восстановления при усталости.
5. Во время мочеиспускания, стряхивая последние капли, Вы сокращаете ваш ЛК - мускул в обратном направлении. Делая это, Вы почувствуете, как раскрывается ваш анус. Этот эффект известен как эффект выталкивания.
Большинство мужчин могут делать гимнастику по развитию Мужской Силы в любое время. Длительные упражнения избавят как мужчин так и женщин от заболеваний недержанием мочи в любом возрасте. Это, вместе с усилившимся продленными оргазмами и длительным сексом делают эту технику одной из самых эффективных и доступных техник для мужчин и женщин в течение всей жизни. Психологи и сексологи описывают тысячи примеров использования техники пациентами мужского пола имевшими проблемы с эрекцией. Большинство из прошедших курс констатируют достижение усиленной эрекции, чем когда-либо раньше. Другие подчеркивают повышение сексуальности, интенсификацию оргазма и появление способности задерживать эякуляцию. А самое удивительное: многие мужчины приобретают способность к множественным оргазмам.


Горячие Компрессы.

Следующие процедуры следует делать три раза в неделю через день. Например: понедельник, среда, пятница; или вторник, четверг, суббота.Цель такой процедуры – усилить кровообращение в члене, достичь которого можно путем наложения на член горячих компрессов. Налейте в раковину горячей воды, опустите в неё две чистых тряпочки. Отжав одну, оберните ею пенис и яички. Когда она начнет остывать, снимите её и бросьте в раковину, возьмите, отдута вторую, выжмите её и повторите процедуру. Она длится 5-10 минут. В конце процедуры Ваш член покраснеет, станет более мясистым и слегка разбухнет. Значит, Вы достигли желаемого результата. Обсохните и приготовьтесь к следующему этапу.Аппликация тепла возможна также через воздействие на пенис теплой струёй воздуха, или же можно просто несколько минут постоять в ванной на коленях, держа член под струей теплой воды.
Все эти процедуры необходимы, потому что тепло усиливает прилив крови к тканям в три-четыре раза, к тому же замечено, что пропорционально усиливается и доступ кислорода к ним. Усиление кровообращения необходимо для расширения «corpore cavernosa» (пещеристых тел), способствующих эрекции.



Массаж Полового Органа.
На этом этапе программы стоит обратить внимание не только на пенис, но и на яички. Яички – это чувствительная пара желез производящих сперму. К тому же они еще вырабатывают гормон – тестостерон. Массаж этих органов усиливает кровообращение и таким образом стимулирует рост этих гормонов.
  1. Большим и указательным пальцами сделайте несколько «щипков» по всей области мошонки. Не следует щипать сами яички, только мешочек. Захватив пальцами какую-то точку, потяните кожу на себя, как можно дальше, покуда не испытаете болезненных ощущений. Сохраняйте её в растянутом, напряженном состоянии. При счете «пять» отпустите мошонку, она благодаря своей эластичности вернется в прежнее состояние. Перенесите пальцы к другой точке. Повторите такое упражнение раз 10, постоянно переходя к другим участкам мошонки. Время процедуры – 2-3 минуты.
  2. Обхватите левой ладонью яички. Подушечками пальцев правой руки начинайте нежно, но твердо массировать яички и мошонку в течение тридцати секунд. Поменяйте руки и теперь продолжайте массаж с помощью пальцев левой руки. Будьте осторожны, не надавливайте сильно, -массаж должен вызывать у Вас только приятные ощущения. Время процедуры – 1 минута.
  3. Теперь одновременно приступайте к массажу правого яичка правой рукой, а левого левой. Легкое вытягивание, выкручивание и растирание стимулируют приток крови и способствуют увеличению количества основных мужских гормонов. Время процедуры –1 минута.
  4. Обильно смажьте ствол члена (крем, лосьон, вазелин, масло). Соедините большой палец с указательным пальцем и обхватите этим «кольцом» ствол Вашего члена у самого основания. Крепко его сожмите, и Вы почувствуете под пальцами, как там забьется кровь. Из-за того, что она попала в ловушку и не может вернуться назад, Ваш член начнет распухать. Разожмите пальцы. Потом повторите это упражнение, сжимая в кольцо двумя пальцами различные части ствола. Каждую часть нужно сжимать не дольше 3-5 секунды переходить к следующей. Эти сжатия увеличивают приток крови к пещеристым телам. Со временем эти пространства увеличиваются и могут принимать больший объем крови, удерживая его в себе. Давление на ствол члена не должно вызывать у Вас неприятных ощущений. Время процедуры 1-2 минуты.
  5. Заключите в «кольцо» большим и средним пальцами основание ствола Вашего члена. Потом обхватите его ладонью. Надавив посильнее на ствол, проведите зажатым кулаком по члену до его головки. Вообразите, что Вы «доите» себя. Как только правая рука достигнет головки, начинайте снизу тоже движение левой рукой. Попеременно меняете доящие руки. Каждый такой «качок» должен длиться 3-4 секунды. Если Вы будете верно выполнять это упражнение, то увидите, как с усиливающимся давлением Ваш член разбухает все больше, так как все больше крови проникает в пещеристые тела. Это одно из наиболее важных упражнений всей программы. Начинаете с двадцати «доений», к концу второй недели увеличивайте их число до 100–150. Время процедуры – 5-10 минут.


В идеале член во время этих упражнений должен находиться в полувозбужденном состоянии. В состоянии полной эрекции член не будет реагировать на такие упражнения. Здесь Вам необходима только частичная эрекция.

Методика проверена и гарантировано работает! Запаситесь терпением и настойчивостью и Вы обязательно добьетесь результата! 
Методы увеличения полового члена:
www.andro-penis.in.ua/extenders.php?p=wmany С помощью экстендеров
Увеличение полового члена с помощью специальных аппаратов (экстендеров). Самый действующие способ увеличения пениса.
www.andro-penis.in.ua/preparations.php?p=wmany С помощью препаратов
Различные таблетки, крема и биодобавки которые влияют на рост полового члена как в длину, так и в толщину.
www.andro-penis.in.ua/pumps.php?p=wmany С помощью вакуумных помпВакуумный насос для пениса является альтернативным способом улучшения потенции и увеличения размеров полового члена.
www.andro-penis.in.ua/extend.php?p=wmany Удлиняющие насадки Насадки-удлинители предназначены для удлинения мужского полового органа. Тонкая часть насадки эластична и может растягиваться в несколько раз.
www.andro-penis.in.ua/manuals.php?p=wmany Мануальные методыСуществуют десятки техник и методик позволяющих достичь желаемого размера полового члена. Различных массажи и упражнения.
www.andro-penis.in.ua/surgery.php?p=wmany Операция, хирургический способ Операция по увеличению члена проводится в клинических условиях, как правило, под местным наркозом.

1 комментарий:

Иван комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.