понедельник, 1 октября 2012 г.

Как Быстро Увеличить Член?


Многие мужчины считают, что их пенис далек от существующего в их сознании идеала. 

Каждый невольно сравнивает свой половой орган с теми, которые он видел в журналах, порнофильмах или в раздевалке своего спортклуба. Поэтому не случайно, что современные мужчины хотят быть обладателями более "представительного" и крупного пениса не только в эрегированном, но и в спокойном состоянии. 

 Желание увеличить размеры полового члена в эрегированном состоянии чаще всего определяется особенностями сексуальности половой партнерши. Одни женщины получают наибольшее удовольствие во время сексуального контакта от прикосновения головки полового члена к шейке матки и предпочитают достаточно длинные фаллосы. Другие испытывают оргазм от раздражения малых половых губ и клитора, таким женщинам часто хочется, чтобы половой член их партнера был толще. А многие мужчины испытывают тем больше удовольствия от секса, чем более яркий и сильный оргазм испытывает их партнерша. Таким образом, какая бы причина не побуждала мужчину увеличить свой половой член - это желание абсолютно нормальное, а главное вполне осуществимое.

Длина мужского полового органа анатомически определяется длиной составляющих его основу пещеристых тел, обеспечивающих эрекцию, а также губчатого тела, окружающего мочеиспускательный канал. 

"Нарастить" половой член быстро путем увеличения длины пещеристых тел и губчатого тела невозможно из-за их анатомических и функциональных особенностей. Поэтому все реально работающие современные методики удлинения полового члена основаны на его постепенном вытяжении с помощью различных приборов и различными способами.

Безоперационные методы увеличения пениса
1. Вакуумные помпы

Вакуумные помпы (массажеры)- это пневмомассажные модели, использующие вакуумный эффект. Действие их основано на стимуляции притока крови.
      
      Вакуумный массаж с помощью специальной помпы способствует возникновению эрекции, т.е. является средством профилактики и лечения сексуальных расстройств в виде пониженной эрекции у мужчин. Действие его основано на стимуляции кровенаполнения пещеристых тел, а также усилении рецепторной чувствительности полового члена, где под воздействием разницы давления активно раскрываются и наполняются кровью подавляющее большинство мельчайших капилляров, происходит мощное воздействие на периферическое кровообращение, лимфообращение и регионарное движение жидкости. Включаются в кровообращение большое количество ранее не функционировавших капилляров, ликвидируются дегенеративные изменения в кавернозных телах пениса. 
  
    При вызывании эрекции естественным путем, кровенаполнение мужского полового органа увеличивается в 5 - 7 раз, в то время как при вакуумном массаже эта цифра достигает более высоких значений (8 - 12 раз), это способствует мощному очищению пещеристых тел, а также повышает эластичность стенок сосудов мужского полового органа. В результате такого рода функциональной "прокачки" оживляется вся многоуровневая структура взаимодействующих центров. Мужчинам после 45 лет полезно проведение регулярного вакуум-массажа (не менее 2 - 3 раз в неделю) для продления сексуальной активности.
  
Помпу-массажер целесообразно применять как профилактическое средство против ослабления потенции (преждевременного старения), для жесткости пениса и его максимального увеличения перед половым контактом (увеличение в толщину происходит за счет увеличения эластичности сосудов и наибольшего притока крови в половой орган во время эрекции).

К


2. Стягивающая терапия, эрекционные кольца
Эрекционные кольца позволяют поддерживать мощную эрекцию и вызывают увеличение кавернозных тел, а, следовательно, и размер полового члена. Некоторые считают, что ношение такого кольца - это весьма эротичное и доставляющее большое удовольствие занятие.

   Изделия, используемые при недостаточной или быстроспадающей эрекции. Кольцо надевается на основание полового члена в момент максимальной эрекции. Пенис сохраняется твердым и упруго - налитым за счет плотного обхвата и предотвращения оттока крови.

Изготавливаются из латекса, силикона. Могут иметь также форму петли.

Подбор кольца нужно начинать с изделия наибольшего размера - кольца не должны быть плотнее, чем необходимо для того, чтобы пенис оставался твердым.

Не рекомендуется длительное ношение кольца, желательно не более 30 минут. Если кольцо используется дольше, необходимо делать небольшие перерывы для восстановления нормального кровообращения.

Кольца используются также в комплекте с вакуум - массажерами: в случае необходимости закрепления полученной при помощи помпы эрекции. В этом случае перед началом процедуры кольцо надевается на колбу и стягивается на основание пениса после достижения необходимой эрекции.

3. Препараты
Препараты, действие, которых направлено на возбуждение и усиление притока крови к половым органам мужчины, и, как следствие, увеличение длины и диаметра полового члена. И хотя их действие носит кратковременный эффект, все же при регулярном применении (от 6 месяцев) и в сочетании с другими средствами (помпой, эрекционными кольцами) они способствуют достижению неплохих результатов.

 Возбуждающие средства в виде капель, настоек, эликсиров, капсул и т.д. принимаются вовнутрь незадолго до полового акта с любыми напитками (если это капли), нерастворимые капсулы и драже запиваются водой. Все препараты на растительной основе, в некоторые входит также шпанская муха. Действие препаратов заключается в поднятии общего тонуса, стимуляции сексуальной энергии и готовности к любви, улучшается кровоснабжение половых органов.


4. Применение растягивающего усилия
Одна из древнейших и наиболее эффективных методик.
Древние народы, в силу своих индивидуальных эстетических представлений о красоте, часто прибегали к этому методу для увеличения и изменения формы ушей, губ, носа, шеи и, конечно же, пениса.
В верховьях индийской реки Ганг сохранился один из самых древних культов на Земле. Их святые (Садхус) считают, что Дух Божий обретается в мужском половом члене. Поэтому они прибегают к различной ритуальной практике изменения формы пениса, чтобы тем самым добиться духовного единения с фаллическими божествами. Они постепенно увеличивают вес груза, подвешенного к концу их членов, и делают это до тех пор, пока их пенисы не достигают невероятных размеров.
К счастью современная медицина избавила нас от необходимости носить гирю в штанах. Инновационные разработки медиков дали миру современные, безопасные и максимально эффективные средства для увеличения пениса посредством применения растягивающего усилия.
        Andro-Penis от испанской медицинской компании Andro-Medical и PeniMaster, сделанный в Германии - являются медицинскими аппаратами для увеличения размера мужского полового органа. Аппараты так же применяются для выравнивания искривлённого ствола пениса и для удлинения крайней плоти (например, у пациентов с обрезанием).

     Использование этих тренажёров положительно влияет на упругость пениса в эрегированном состоянии, помогает увеличить время полового акта и (за счёт тренировки тканей пениса) стимулирует сексуальную функцию.

       Увеличение размера пениса происходит за счет того, что аппарат оказывает растягивающее воздействие (400-1100 грамм) на ткани полового органа. Организм реагирует на это продолжительное воздействие образованием новых клеток в данной области. Так как клетка имеет трёхмерную структуру, рост пениса осуществляется как в длину, так и в ширину. Использование этих аппаратов уже от 3-х часов в сутки ведёт к заметному результату, а размер и форма полового члена, достигнутые Вами, сохранятся по окончании процедур на всю жизнь. PeniMaster и Andro-Penis можно носить как под классическими брюками, так и под джинсами. Изготовлены аппараты из высококачественных медицинских материалов.


Оперативное вмешательство
Операция суспензиорелизинга или рассечения поддерживающей связки полового члена уже сама по себе дает удлинение пениса на 2-3 см. При такой процедуре мужской член не становится длиннее, а лишь "вытягивается наружу" его скрытая в теле человека часть, что создает впечатление его удлинения. Применение же системы вытягивания и массажа сразу же после операции и в течение нескольких последующих месяцев позволяет удлинить пенис до 6 см (в среднем 4-5 см). Сама по себе операция продолжается от 30 мин до 1 часа и требует пребывания в стационаре в течение 1-2 дней. После нее остается небольшой рубец в области лобка. Для полных мужчин, извлечение определенного количества жира из области лобка также пойдет на пользу.
Увеличение диаметра полового члена более сложная задача, чем его удлинение. Введение под кожу полового члена разнообразных гелей, паст, вазелинового масла дает тяжелые осложнения вплоть до потери кожи пениса и даже способности к эрекции, если гель попадает в пещеристые тела. Таких больных приходится оперировать с целью спасения полового члена и восстановления его функций. В настоящее время уже разработаны и применяются достаточно эффективные хирургические и микрохирургические методики увеличения диаметра полового члена основанные на переносе тканей (жировых или мышечных) с других частей тела и помещении их под кожу пениса. Но прежде чем решится на хирургическое утолщение полового члена, следует иметь в виду следующее. Эти операции достаточно сложны, продолжительны и дороги. Они требуют порой достаточно нахождения в стационаре и тщательного послеоперационного врачебного наблюдения. Имеется высокая вероятность осложнений.
Каковы нормальные размеры полового члена ? Жесткой нормы конечно же нет. Однако если длина пениса взрослого мужчины в состоянии эрекции менее 8 см - это считается патологией, именуемой микропенис. Но в большинстве случаев, мужчина решает сам, нормальны или нет размеры его «достоинства». Это зависит от его эстетических предпочтений, запросов его сексуальной партнерши и того значения, которое он вообще придает внешнему виду своего полового органа.

1 комментарий:

Alex Danteo комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.