воскресенье, 16 сентября 2007 г.

«Как При Помощи Магии Укрепить Мужское Здоровье»

«Я часто убеждался в том, что простое слово благотворно действует на множество людей, и не автор слова, а само оно приводит в движение души, скрыто проявляя свою силу»

Ф. Петрарка


На Войне Все Средства Хороши!

«Как При Помощи Магии Укрепить Мужское Здоровье, Или Как Использовать Многовековой
Опыт Наших Предков»



Сразу, И Предельно Коротко, О Сути Нижеизложенного!
Заговором, именуется определённая словесная формула, произносимая с целью того или иного воздействия, для достижения определённого состояния либо напротив, избавления от оного, осуществления определённой цели либо предотвращения нежелательного явления.

В народе заговор может именоваться и другими словами: «слово», «шептание», «наговор», «приговор», «осторожка», «оберег», «замовление», «примовление» и т.д.

Заговоры, по мнению абсолютного большинства исследователей, являются наиболее архаичной составляющей традиционной славянской культуры.

Практика применения заговоров уходит своими корнями в глубокую древность и в большей или меньшей степени сохраняется до наших дней. Основная масса текстов заговоров записана в XVIII – XX вв. Известен отрывок заговорного текста на новгородской берестяной грамоте, датируемый XIV – XV вв.
Также существует несколько текстов, относящихся XV – XVI вв. Письменный текст наиболее древнего заговора ныне известного исследователям относится к XII веку. Он также был обнаружен на берестяном свитке при раскопках древнего Новгорода. Тем не менее, несомненно, что заговоры бытовали и задолго до письменной фиксации.

Итак, Какие Словесные Формулы Использовали Наши Предки Для Укрепления Мужского Здоровья!
Формула №1


"Есть гора костяка. На той горе есть стул костян. На том стуле костяном сидит царь костян, подпершись своим костылем костяным, шляпа на главе костяна, рукавицы на руках костяны, и сапоги на ногах костяны. И весь тот царь, и все 73 жилы костяны, и становая жила - кость. Так бы и у меня, раба Божия (имя), все 73 жилы и все 73 сустава были костяны, и вся становая жила бы была костяна, и стояла бы она на жуе 100 раз и 1000 на подстрекание на малое место на женскую нифцу и девичью: на черную, на русую, на красную, на белую и всякую - месяца молода и ветха, и на перекройных днях".

Формула №2
" Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Есть святое Океан-море, на святом Океане-море стоит остров, на том острове стоит дуб булатный, у того дуба булатного корни булатные, вершина булатная. Круг того дуба булатного ветром не согнет, вихрем не сломит. Так бы и у меня, раба Божьего (имя), стояли 70 жил и единая жила на женский лик красной девицы, на старых баб, на молодых молодиц, на сивых кобылиц. У меня, раба Божьего (имя), стал бы лучше прежнего, храбрее прежнего, что турий рог, что еловый сук. И был бы раб Божий (имя) пылок и ярок на женскую похоть, на полое мести, во веки веков, аминь".


Формула №3
"Во имя Отца, и Сыны, и Святаго Духа, аминь. На море-океане, на острове Буяне растет дерево-не-дерево железный кипарис. Ветром не ломается, градом не сгибается, молнией не испепеляется. Корни у него крепкие, сучья у него булатные. Стоит он средь моря-океана - не согнется, не перегнется, так бы и у меня, раба Божьего (имя), стояли бы семьдесят жил и одна жила, ныне, и присно, и во веки веков, аминь".


Формула №4
"Пойду в чистое поле и помолюсь истинному Христу, Царю Небесному. И как стоит прут железный, жерновой, не тряхнется, не ворохнется, не шатнется, так чтобы у раба Божьего (произнесите имя) стояли 70 жил и одна жила 70 суставов против полого места, против женского. Не прогнулся бы, не ворохнулся бы, не пошатнулся бы. Всегда ныне и присно и вовеки веков. Аминь"


Формула №5
"Пусть на дубу ствол и 100 веток стоят, как железо, как камень. Так пусть у раба Божьего [имя] все жилы и едина жила стоят, как камень, как кремень. Отныне и присно и во веки веков. Аминь".


Формула №6
«Вот поставлен столб –
Стоит накрепко,
Не шатается,
Не сгибается.
Так и ты держись,
Силой крепись,
Ярью ярись!
Гой!»


Формула №7
"Жила сгоняется, не сгоняется, бело тело не ломается, сила мужская возвращается. Аминь. Сила сильная, несокрушимая, непобедимая. Кровь плоти и плоть крови. Аминь"

А Тут Вы Гарантировано Найдете Женщину По Своему Вкусу:


секс шоп

Комментариев нет: